[Imprimir está página]

[Dê a sua opinião]

[Comunicar erros]

As informações foram inseridas neste site no dia: 22/06/2019 

 

Receita: Choconhaque

Foto: Divulgação

Ingredientes
2/3 xícara(s) de chá de conhaque ou brandy
4 colher(es) de sopa de chocolate em pó (de preferência sem açúcar)
1 litro de leite bem quente
Canela em pau a gosto
Pitadas de noz-moscada
1 colher(es) de café de cravo
3 xícara(s) de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo
Adicione o açúcar, o cravo, o leite, o chocolate e o brandy em uma panela no fogo e misture bem. Leve ao fogo e quando estiver homogêneo retire do fogo e sirva nas canecas. Polvilhe uma pitada de noz-moscada e coloque um palito de canela ao lado para ser usado como mexedor.

Com informações Receita do Boteco São Bentoa

 

 

[Imprimir está página]

[Dê a sua opinião]

[Comunicar erros]

   

 Must See Places In Paris